Белый дирижабль

Сиди сюда,... глаза пошире...
И уши, нам,... для макарон...
Не всё  так просто, в этом мире...
Заткни, свой, к делу, телефон...
Я тут пришёл, считай, как праздник...
Напомни, как тебя зовут...
Раз рот открыла - папе - здрасти...
Ты не одна,.... там тоже ждут...
Тут, в двух словах, люби и помни...
Нас разлучают города...
Но только здесь,... ростки и корни...
И я,.... пролётом,... иногда.

2012.07.27


Рецензии