И. А

цифры, по сути, значат ничтожно мало —
пять, семнадцать, тридцать один, сорок.
главное, чтобы где-то внутри стучалось.
главное, быть рядом с тем, кто дорог.

в жизни у каждого цели, задачи, планы.
кому на Ямайке виллу, кому у залива,
но важно помнить, что никогда не рано
и никогда не поздно
    быть
счастливым.

в этот день, в день твоего рождения,
а, если честно, то и не только в этот,
желаю любой проблеме найти решение —
от порванных струн и до конца света.


Рецензии