Я по тебе скучаю

Спит город, по бульварам бродит сон...
Я по тебе скучаю...
Чуть слышен грустный колокольный звон,
Он нежен и печален.
Здесь всё напоминает о тебе:
Твой запах, нежный очень.
Но с каждым разом он слабей, слабей,
Он тает  в лапах ночи.
Мне грустно, я гуляю по ночам,
Ищу тебя как будто...
Тоскуют руки по твоим плечам,
И плачу почему - то.
Скользит по крыше жёлтый луч луны,
Он словно мёдом вышит...
Я так боюсь кромешной тишины,
Хочу твой голос слышать!
Сдержать не может сердце горький стон,
Я слёз не замечаю...
Чуть слышен грустный колокольный звон...
Я по тебе скучаю...


Рецензии