жу-жу

Не жалеете, твердите железная.
Так и есть - ржавый жетон.
Внешность нормальная, женская,
А на сердце стальной заслон.
Жарьте домыслы, жуйте жабу -
Правда пусть никого не жжет.
Не смущаюсь не "дрифта" ни "драпа"
И в слезах отыскала брод.
Рыжий омут, жестокая прорубь
Его глаз колдовской приворот.
Раздавили меня словно желудь -
Я не умерла, наоборот.


Рецензии