Непогода в Питере
Прохожу по аллее с берёзами,
Прорываюсь я между осинами,
Я не пьяная, я тверёзая.
Это дождь торчит в горле занозою,
Ну выглядывай, солнце ленивое,
Иль до августа буду строптивою.
И не пьяною и не тверёзою.
Свидетельство о публикации №112072701039
Александр Канторович 28.07.2012 22:48 Заявить о нарушении