Ты едешь к морю

Под стук колёс ты едешь к морю,
А я мечтаю лишь о том,
Как счастье мы с тобой построим
И вместе дружно заживём. 

Да, я безудержный романтик,
А ты – мой светлый идеал. 
Смотрю сейчас на гладь экрана,
Не в силах выдумать финал. 

Ты едешь к морю, я скучаю,
Мы как и прежде далеки. 
Налью себе покрепче чаю,
Для продолжения строки. 

Люблю тебя, моя богиня!
Оставь печаль в воде морской. 
Пусть память прошлого остынет
И унесёт с собой прибой. 

А впереди любовь и нежность,
Вино и ласки при свечах. 
Хочу просить тебя как прежде,
Чтоб ты мне снилась в светлых снах. 

Прости за глупые намёки,
Я сам не знаю, что со мной. 
Пишу сейчас я эти строки,
А в сердце нежность и любовь. 

Под стук колёс ты едешь к морю,
А мимо мчатся поезда. 
Хочу я быть вдвоём с тобою,
Хочу, чтоб ты сказала : "Да."


Рецензии
Хорошо написано о чувствах, светло и нежно.

С теплом, Елена.

Алёна Юрина   30.01.2013 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаил Абрывалин   01.08.2013 13:37   Заявить о нарушении