Завтра

Уходит  время через щели бытия,
Потоком грёз и завтрашних желаний,
Мы отпускаем его  в  дальние края,
Где гаснут свечи всяких ожиданий.

На завтра переносим без труда,
Возникшие проблемы, радость встречи,
А завтра не наступит никогда,
Лишь  попусту сгорают наши свечи.

Как много мной не пройдено дорог,
От ложного понятия: всё завтра…,
И  незаметно  таял  жизни огонёк,
В  привычном пафосе театра-завтра,

С надеждою, что утро всех мудрей,
Выходим мы  на схватку с этим миром,
Как хочется  в кипении страстей,
Сегодня, а не завтра, быть счастливым.

23-07-12


Рецензии