***

Создай свой взгляд опять
Присмотрись к этому миру
И как будто повернется время вспять
Я применю большую часть моей силы
Разорвусь на куски печально
Возьму револьвер приставляя к виску
Ведь в этом есть что-то комичное, правда?
Делая больший шаг, сокращая к маленькому шажку
Тьма и пустота меня ждут
Ворота Хельма распахнитесь
Все люди в этом мире лгут
К этому горькому вину вы пристраститесь
Узнаете, что там происходит
Я устал ждать
Моя жалость к себе уходит
Я нажимаю курок, я больше не могу сам себе врать
АД меня ждет с распростертыми объятьями
Мир предстанет пред создателями
С дьяволами мы станем верными собратьями
Грядет буря. Молитесь, к чистой, непорочной земле прикоснитесь
Узнайте всю правду, а ложь засуньте себе в зад
Мир встанет с колен и пойдет все на лад
Я уже там, средь огней и страстей
Тут так прекрасно, как будто я никуда не ушел.


Рецензии