Второе мирозданье

Мы туда уходим вне сознанья,
Тот  портал неуловим, как ртуть.
За пределами  второго мирозданья,
Познаётся ангельская суть.

Нет восходов, не плывут закаты,
Райским садом не назвать его,
Ангелы там, божие солдаты,
Оголяют  сути естество.

Браво феерическим  познаньям,
Браво закипающим страстям,
Браво  необузданным желаньям,
Браво жизни и конечно нам.

Браво ангелы,  родные мои,  браво!
Вы открыли праздничный чертог
В том чертоге мы имеем право
Жить без правил, да простит вас бог.

24-07-12


Рецензии