Волна...

Моя муза вернулась из теплых краев
Где плескалась в море, загаром ласкаясь
Я наполнился ею опять до краев
Думал вовсе уже ничего не осталось..

Все же есть во вселенной такая волна
Резонанс пробивает в затихшей душе
"Привет, я вернулась"-сказала она
Мой свет, моя радость и мой гешефт..

Появилась подарком ко дню рожденья
Тем светящим и греющим огоньком
Что приводит меня, бедолагу, в движенье
Удаляет из горла застрявший ком..


Рецензии