В морге холодно

Ты, если быстро,... ночь не хватит...
Туда-сюда,.... стели постель...
У нас, в тринадцатой палате...
Давно, все двери, без петель...
И тут - у всех один диагноз...
Давно в истории кресты...
Осталась, в смерти, эта радость...
Когда движения просты...
Не надо слов,...  люблю до гроба...
Не надо звуков Меньдельсон...
Мы,... до утра, с тобою, оба...
И выключь, этот телефон.

2012.07.27


Рецензии