А как же наше..

А как же наше "чтобы ни случилось всегда вместе"?
Пропало, растворилось, потеряло цену?
И просто перестало что-то значить, весить.
Пришли другие грёзы этой мечте на смену.

А как же наше "буду рядом, чтобы ни случилось"?
Ну неужели тоже оно было пустым?
Куда это всё делось, скажи ты мне на милость,
И почему всё это развеялось как дым?

А как же наше "до старости мы вместе"?
Когда успели мы забыть все обещанья?
Забыли мы слова наших любимых песен,
Забыли, что всегда быть вместе мы мечтали.


Рецензии