Мужское обещание

Ты обещал, что позвонишь –
Не звонишь уж четвертый год,
Ты обещал билет в Париж,
А вышло все наоборот.

Слова пустые, море лжи,
От них лишь кругом голова,
Зачем они нужны скажи,
Твои нелепые слова.

Ты говорил, что денег нет,
На «Жигулевское» нашел…
Ты говорил, что я – твой свет,
А сам в ночи тогда ушел.

Слова пустые, море лжи,
От них лишь кругом голова,
Зачем они нужны скажи,
Твои нелепые слова.


Рецензии