Нескладушки

Если вырастил детей,
Вложил жизнь,
Вправе ожидать…
Они пустят свою плеть,
Ты — отрезанный ломоть,
Можно так назвать.
Если внуков много,
Значит, надо ждать, что
Пенсии не хватит
На лекарства и пожрать.
Заработал денег я,
Третью часть пустил на ветер.
В смысле вырастил дочь.
У нее муж, дети.
Жена лишь иногда передаст приветик.
Диалектика.
Деньги в будущее я
Клал надежно, как в сберкассу, — в сына.
Нет давно сберкасс-- ограбила страна меня.
Сын-- не водится с отцом. Бедный.
Чай без сахара пью. Лучше утопиться.
Я женился для интима,
А не деток заводить.
Жена думает иначе, терпит,
Лишь бы деньги приносил.
Я нескладный!
В смысле ладный:
Руки есть и голова.
Девки вешаются гроздью?
А мне другая баба и не нужна.
Нескладушки я пишу,
Когда очень кушать хочется.
Кризис, если в головах,
Кукиш из туалетной бумаги
Заводится. И перед глазами вертится.
Здравствуй, жопа, Новый год!
Сам себя поздравил.
Дед Мороза играл всю жизнь,
В старости пришел кто б? Посидел, наставил?
Как правильно жить!?
От «Иронии судьбы или
С легким паром» продолжение не жди:
Классика-- не сериалы.
Над собой смеяться — утонченный юмор.
Про бревно в глазу сказать соседу:
плоско, грубо?
Любой-- надуется!
Над «бревняным» человеком
Грешно смеяться.
Умные на «дурака» не обижаются.
Поколение не курит,
Водочку не пьет.
Не от баб мужик теперь заводится.
Значит, уже скоро, человечество-- умрет!
Нескладные мы.


Рецензии