Я не хочу винить тебя ни в чем

Я не хочу винить тебя ни в чем!
Мы оба виноваты в расставаньи.
И пусть нас разделяют расстоянья,
Они, любимый мой,  мне ни по чем…
Пусть сердце разрывается на части
От невозможности с тобою рядом быть!
Я не смогу, поверь, тебя забыть
И не узнаю, что такое Счастье…
Я буду по теченью дальше плыть,
И жить " как все" на этом белом свете,
Зимой я буду вспоминать о лете,
И дальше продолжать тебя любить!
Нет больше смысла слезы лить ручьем,
Они - вода всего лишь и не более,
Я убежать хочу от этой боли,
Я не хочу винить тебя ни в чем!


Рецензии