Волшебнику
Фотографию твою целую нежно,
Удивляясь зелени в глазах,
Навалилось чувство комом снежным
И давай невольницу терзать...
Как красив ты, необыкновенно,
Той душевной теплой красотой,
Проникающей сквозь кожу в вены,-
Жить, дышать могу одним тобой...
Побежденной быть тобой так сладко,
Околдованной тобою жить,
И молить судьбу твою украдкой
Горечь жизни больше не дарить!
Свидетельство о публикации №112072609765