Она решила его забыть...
«Она пыталась его забыть...»(Светлана Львова Запон)
http://www.stihi.ru/2011/04/28/4591
##########################
(бывает и так...)
Она решила... его забыть... Легко...
Она вышвыривала его
из снов...
Она вычёркивала его
из рифм...
Она выдумывала... новый
миф,
Где в небе — Солнце, а не гнездо Дождей...
Но...
Ночью звёзды —
одна другой мертвей:
Свет отражённый — дань
миражам...
Пространство
рвется по ветхим швам...
И в чёрных дырах-прорехах
мир, её миры -
Всё иллюзорней...
Все ненадёжней... мосты-мечты...
Она хотела...
его забыть. А он?
А он шагнул...
из окна...
в туннель времён...
Свидетельство о публикации №112072609755
Липина Кристина 02.05.2014 13:13 Заявить о нарушении
*~)
Наталья Шагова 03.05.2014 23:18 Заявить о нарушении