Вы - рыцарь
Себя в чужой улыбке узнавать.
Вы - рыцарь, Вы чужой мне, несомненно.
И, впрочем, этих строк Вам не читать...
Пусть шлю я в никуда свои признанья,
Не смею Вас дерзнуть своей строкой,
Я всё же помню милые терзанья
И жажду встречи с Вашею рукой.
Вы мне близки. Но два безумных мира
И пропасть между ними - наш удел.
Вы - зеркало души. Я Вас... любила.
А Вы... а ты влюбиться не посмел.
Свидетельство о публикации №112072609743
Такой нежной и романтической любовью веет от твоих строк.
Незнайка 36 27.07.2012 20:37 Заявить о нарушении