Свеча

В моей руке горит свеча.
Она так горяча, но зыбка.
Сквозь пламя яркого огня
Мне грезится твоя улыбка.
Ты далеко, ты не со мной,
Но каждый раз во сне мне снится
Твой взгляд любимый и родной,
Твои глаза, твои ресницы…
Ты возвращайся, я прошу,
Единственный, мой самый милый!
Пока горит моя свеча,
Я буду ждать тебя, любимый!


Рецензии