Увы, так трудно вам сказать

Увы, не вас мне веселить,
Увы, не вам дарить улыбку,
Не в вашем декольте мне слёзы утаить,
Не видеть вам мою ухмылку…
Увы, вам не ответить мне на жест,
Такой невинный чуть лукавый,
Увы, таков уж мой протест,
Негаданный – нежданный.
Хоть многим говорил, увы
Но вам сложнее многократно
Не говорю я слов любви
Хотя я знаю вам и так приятно
Увы, и в чувствах одиноки мы
Тех, что нагрянули внезапно
Поди, их к чёрту разбери…
Всё так запутанно и не понятно.


Рецензии