Отбой

Время ночи — пустота.
Снова с чистого листа.
Ухмылялись фонари
В предвкушении зари.

Легкий шорох, тихий гул
Тянет вечность, словно мул.
Настоящее в плену
Безучастно обману.

Время хаоса внутри
Раздувает пузыри.
На пороге дробный стук,
Искупитель сладких мук.

Хоровод холодных лун,
Застывающих лакун.
Ночь отбеливает взгляд
Обращением в обряд.

Расстояние руки.
Мысли, будто мотыльки.
Сердце веры бьет отбой.
Еще ближе мы с тобой.


Рецензии