Любовь жестока
Ранит прямо в сердце,
Шипами острыми
впивается она,
Тебе я навсегда
открыла свои дверцы,
И ты пьешь чашу,
полную вина,
Испить готов ты
непомерными глотками,
До дна
всю чашу
можешь вмиг опустошить!
Но знай,
что ты своими же руками
Мое сердечко можешь погубить.
Свидетельство о публикации №112072609666