так хочется

так хочется найти тебя и просто сказать о том
что мы не там поставили пробел,
что ты сказал не все мне,что сказать хотел.

так хочется узнать в чем суть тогда была,
когда мы проебали весь вечер и еще года два.
наверное забыть давно пора.

так хочется вернуть то время в спять,
но во я плачу,вот пишу тебе опять,
жаль никогда тебе не прочитать.


Рецензии