Неуловимо

Хорошо, что у меня нет запаха
Меня так никогда не смогут поймать.
Сцепить крепкие зубья из стали
И в клочья плоти меня разорвать.
Если я буду очень тихо сидеть
На хлебных крошках, не подавая признаков
Тех, которые жизни банкет
Начинают, готовясь дотошливо
До тошного, досужливо-вежливо
Тост. Гори свет, гори тьма
Как звезды-песчинки горят в облаках.


Рецензии