Особенный путь

Еще один год за плечами...
Наверное, это и есть время...
Хотя... Что такое время..?
Что такое год..?
Пока внутри круга... ты во власти... во власти движений, вращений, течений... которых даже созерцать тебе не приходится...

...переход. Переходы, наверное, возможны...
И скорее всего есть (если можно что-то вообразить, значит это возможно) "особенный" путь... Путь вне круга... но только вне того круга, который ты осознал...

И как за крючок... мысль зацепилась за слово "особенный"...
...как редко мы его произносим, чувствуем, проникаемся его сутью...
впуская и наполняясь...чтобы отдать, обязательно отдать эту безмерную полноту... безграничную наполненность...
Отдать, чтобы испытать наслаждение... отдавая то безграничновливающееся..."особенное",
которое не способен впитывать бесконечно... не отдавая, не освобождаясь для получения...
для получения вновь и вновь... с каждым разом всё больше и более "особенное"...

Ведь ничего не повторяется...даже если нам кажется, что это уже было...
Ведь если ты способен идентифицировать, что это уже было, значит ты уже перешел в новое состояние... в новое "особенное" мгновение, в котором ты способен заметить, осознать и увидеть происшедшее в круге... в том ушедшем круге...

Каждый миг жизни "особенный"...

Только в Боге уже все есть, все совершенно и постоянно... и находится в полном покое...

Достигая покоя мы способны воспринимать волю Бога... и благодарить...безмерно благодарить...за все... За "особенный" путь по которому мы идем... стоя на месте.


Рецензии