Скучаю безгранично по тебе...
И в комнате дышу я тишиной,
Пытаюсь вновь представить я себе,
Как вновь находишься ты
рядышком со мной...
...Но лишь вдыхаю
воздух пустоты...
Им надышаться просто невозможно...
Хочу, чтоб здесь сейчас был ты...
Приди хотя б во сне...
...если не сложно.
Свидетельство о публикации №112072609584