волк

Вольный волк, большая сила ...
Ты как ветер и огонь.
О волшебное творение!
В это быстрое мгновенье.
Ты вожак!
 твоя вся стая.
И людских проблем не зная!
Ты поешь все обо дном ,
Охраняя лес и дом.
От заката до рассвета...
Нет тебе нигде запрета.
Сильный бег,
Отважный взгляд.
Дикий волк ты в лесах!
 Видим мы тебя во снах!


Рецензии