О нем

На душе его,горечь и боль,
А в глазах лишь читается страх
Так людей убивает любовь
Ядом ревности,злобой в глазах.
Он наверно не может простить
Всему миру,ведь он человек.
Та,которую он полюбил
Не ему достается на век.
Эта злая гримаса любви.
Потому-что он видит во сне,
Как целует он губы твои.
Но, проснувшись, завоет во тьме.
Стон безсилия,ревности пыл,
Он готов разорвать целый свет.
Та,которую он полюбил
Не его поцелует в ответ.
Ему кажется-мир потускнел.
Он один против мира всего.
Я когда-то,вот так вот ревел.
Просто я понимаю его.
Он считал,если ласкова ты,
Значит есть все права у него.
Он желал лишь твоей красоты,
Что б была ты игрушка его.
Через это я тоже прошел
И не раз мне смеялись в лицо.
Я так жаждал любви и нашел.
И на пальце сияет кольцо.
Чередой серых будничных дней,
Понял с грустью,что так одинок.
Что совсем был ненужен я ей.
Невеселый,унылый итог.
Лишь с тобой смысл счастья познал.
За тебя жизнь готов я отдать.
Я у всех тебя просто украл,
Что б и ты смогла счастье познать!
И пускай нам завидуют все,
Кто со злобой,кто просто любя.
За богатства,я даже во сне
Никому не отдам я тебя!


Рецензии