Такая тишина...

Такая тишина... отягощающая.
Без голоса, что душу мне ласкал своими переливами.
И взгляд мой... ничего не обещающий.
Для девушек, что оказались стервами.
Дыханье учащённое... от ярости.
И полосы то чёрными, то белыми.
И в голове давно уж нет ума... от грусти.
И сердце разрывает от отчаянья.
Надеялся что всё пройдёт... отпустит.
Но крепко накрепко зажат в тисках печали.
Работа, сон... ни капли вдохновения.
И всё воспоминания не стынут.
Звонки родным, друзьям... всё жалкие мгновения.
Ты не со мной.
Остался я один.
Апатия волной подхватывает... тихо.
И подмывает мой утёс душевный.
Свою судьбу я разрушать умею лихо.
У разрушения всегда конец плачевный.
Люблю тебя и всё ещё... мечтаю.
Надеюсь тоже вспомнишь обо мне.
Я постоянно помню о тебе.
И всё же встретиться желаю.
Но только видеться мы можем... лишь во сне...


Рецензии