Свобода терпения веры

Свобода терпения веры,
Мы верим надеемся ждем,
Мы видим мир как бы серым,
Раскрасим и так же живем.

Мы падая лишь поднимались,
Встряхнёмся и дальше идём,
Влюблялись и ошибались,
Но всё же с надеждой живём.

Живём минуя проблемы,
А надо их создадим,
Решаем в углу теоремы,
И ложью любимым пылим.

Кончается жизнь и мы тоже,
В своё все время уйдём,
Так не поняв что дороже,
С верной любовью умрём......


Рецензии