страшный сон

Сон бесконечный...И ни зги
Не видно.- Тёмная картинка.
Не осветила Путь в нём ты!
И в страхе скорчилась Судьбинка.

Скорей проснуться я хочу!
Но этот сон - не отпускает.
И понял,- я Любовь топчу.
Может - "сон в руку"?
Кто же знает...


Рецензии