Я сумею тебя ждать всегда

Я сумею тебя ждать всегда.
Лишь скажи, что тебе это нужно.
Упадет с небосвода звезда,
Или дождь тихо плачет по лужам.

Я в цепочку связала тоску,
Календарь из колец дней печальных.
Я срывала в лугах по цветку,
И вплетала в венок боль отчаянья.

Притупляя бессонницы страх,
Собирала букет звезд искристых.
Я не выброшу белый флаг,
Не предам свет мечты лучистой.

Я сумею тебя ждать всегда.
У окна, где свеча тихо плачет.
Упадет с небосвода звезда,
Я люблю тебя, милый мой мальчик.


Рецензии