Нас разделяют страны...
Законы и устои в этом мире …
Но как же объяснить мне состояние ?
Когда , Ты! Появляешься в квартире!
На сайт заходишь … Как с тобой легко!
Ведём с тобой степенную беседу…
Но Ты прости ,я очень далеко!
Я в гости к сожаленью не приеду.
Ты скажешь мне:а как же там жена?!
Я всё это прекрасно понимаю,
Но на душе моей гудит Весна!!!
Люблю тебя!.....И ничего не понимаю!!...
Свидетельство о публикации №112072609447