подгулявшая любовь

Ночью Любовь приснилась...
На паперти стояла.
Но видно - не "прибилась".
И вот - меня "снимала".

А что от меня хочет?
Во сне,- что могу дать?
Моргает.И хохочет.
Пытается обнять.

И тело обнажает.
Изображает страсть.
Но,глупая,не знает,-
Что потеряла сласть!


Рецензии