Пока ты ждешь...

Пока ты ждешь, все серо, тускло
Пока ты ждешь, проходит время, жизнь
Пока ты ждешь, везде темно и пусто
Пока ты ждешь, жду я, ждет жизнь

Проходят дни, недели, месяцы и годы
Но ты все ждешь его. Ты ждешь момент
Когда проявятся на свет те строки оды
Которые ты ждешь. Ждешь много лет

Ты выдумал их сам, создав из ниоткуда
Теперь они с тобой, всю жизнь, весь век
Пока не осознаешь ты - куда идешь, откуда
В мечтах погрязнешь, не подняв и век

Ты ждешь, и сам того не понимая
Меняешь волю со свободой на тюрьму
Реальность жизни ценной отвергая
Ты с радостью живешь в своем бреду

Но при желании, забыв свое творенье
Понять единый сможешь жизни круг
Поймешь природы вечное движенье
Внутри себя, себя в ней и себя вокруг.


Рецензии