***

     НОЧЬ КОВАРНА.

Ночь коварна и жестока
Прогнала тяжелый сон
За окном погода стонет
Слезы льет ночным дождем

Сыро в комнате и пусто
Лампа на столе горит
Мне в погоде этой грустно
Даже сердце чуть щемит

Так сложилось почему-то
Что ночами льют дожди
И ты мне не скажешь устно
Я приду, ты подожди

Кратким отзывом, под текстом
Промелькнет твой силуэт
И на этом, до свиданье
Выключаешь интернет

Я хочу тебе ответить
Но теряюсь, не могу
Что за тема в интернете
Я живой  тебя люблю

И коварными ночами
Забываясь в тяжком сне
Вижу я, перед глазами
Как приходишь ты ко мне

От того погода стонет
И ночами слезы льет
Нас с тобой к любви готовит
И ко мне, тебя зовет

Ночь, коварна и жестока
Прогнала тяжёлый сон
За окном, так одиноко
Вот и плачет, за окном…..
Павел.Марков.27.07.2012г.Чита


Рецензии