Драгуны

cвежевыбритые драгуны   
не боятся ни черта, ни бога,
не страшат их древние руны -
лишь одна у парней дорога.
лишь одна у драгун отвага -
умирать за честь иль с честью.
лишь одна жизнь у них - присяга,
враг трепещет пред праведной местью.
целый свет запомнит их лица,
миллиарды стихов о них сложат.
сталь в очах и пылают сердца, 
время славу отнять не сможет.
сердцееды и дуэлянты
честь красавиц не запятнают.
шрамы и ордена, аксельбанты..,
о драгунах принцессы мечтают. 

не боятся ни черта, ни бога! 
враг повержен, но не погиб. 
у парней лишь одна дорога, 
и в веках будут жить они! 
26\07\2012


Рецензии