Открывая глаза... Видишь только закат

Открывая глаза... Видишь только закат,
И предвижу падение в пропасть без дна.
Холодным огнём... Обжигает мой ад.
Отголоском войны в моём сердце весна...

Очнувшись от бреда собственных снов –
Всё же не хочется нового дня!
Знаю и сам всё бессмыслие слов,
Но в глубокую бездну шаг делаю я.

Втекают вовнутрь океаны страданий –
Их предвидеть не сложно потоком сознанья,
А трудно их вычерпать до самого дна!
Эх... Предаться бы вновь безумию сна...

Окровавил мне Душу не приснившийся сон,
И закралось мне чувство отчаянья!..
Апатичный укор мысли выставил вон,
И чувствую лёд жестокой печали я…

Отравлен и мерзок лик слепой смерти,
Что сама умирает уже много веков!..
И терзает судьбы в своей круговерти!
И рушит фундамент основы основ…

25.07.12.


Рецензии