не все сказать словами можно

Не надо верить в чудеса?..Их просто в мире не бывает?

И лгут любимые глаза...     куда-то ласка пропадает?


Когда  кому-то дал доверье  -  обидно брать его назад.
Души уже открыты двери...   И был уже кому-то рад.

...Ты смотришь очень отчужденно.Меня считаешь виноватой?
Моей души не слышишь стоны.и хмурость глаз не хочешь спрятать.

Считала:со мной рядом друг. А ты зачем-то дал испуг?
Своим молчаньем бессердечным ты счастье сделал быстротечным.

Не все сказать словами можно.и правда выглядит вдруг ложью,
Но..надо все перетерпеть, и сохранить добро  суметь.


Рецензии