ива

По мосту идешь!
Река...
И вокруг тишина!
Огромная ива возле реки,
Опустила на воду ,
Свои лепестки!
Легко качаясь на маленьких волнах.
Рыба плещется рисуя круги.
Так пускает пузырьки!
Оглянись!
Вокруг такая красота ...
Ну вот уже домой пора!


Рецензии