Влюбился

Прыщ на носу ковыряла,
Это взросленье достало!
Третий десяток скатился…

Павой ступала, бровкой играла и засияла
Влюбился!





* Для тех, кто избежал участи прыщавого подростка
В подростковом возрасте есть примета - если выскочил прыщик на носу, кто-то влюбился.


Рецензии