Таранит всех июльская карета

Лаской ранней Заря умылась,
Солнышко плывёт чаруя.
Это явь или приснилось,
Восходит чуть буксуя.

Свежо, тепло, уютно.
Плывут  розовые облака.
Очень красивое утро,
Восход крадётся неспеша.

Лёгкость аш взлетаешь,
До чего прекрасно лето.
Паришь и искренне мечтаешь.
Таранит всех июльская карета.

.:.22:53\3.:.26.07.2012\2\5\1/2.:.


Рецензии