Мысль ручей...
Двуличие - создание гримас ...
Желания без дела так убоги ...
И лупит кнут усталостью от фраз ...
Что пьяный бред ? Поноса слог красивый ...
Не значит за собою ничего ...
Фальшивый цвет ... Весь мир давно фальшивый ...
За деньги жизнь - " познание " всего ? ? ?
Того , чего познать совсем не можем ...
Коль дверь души закрыта на замок ...
И лупит кнут , а фразы все дороже ...
Одна лишь мысль ... Устроить жизнь не срок ...
Острог души в которой только мука ...
От всех регалий достижения идей ...
И раздирает душу сука - скука ...
А к горлу слезы , горе калачей ...
Откройся сердцем ! Для сияния славы Бога !
Ты - Человек ! В котором мысль ручей ...
Свидетельство о публикации №112072609386