Я

Хочется жизни короткой и яркой
Такой настоящей что даже не жалко
В конечном итоге забыть её в парке
Совершенно специально, не по запарке
Как классную книжку, на серой скамейке
Пусть станет кому то, прекрасным подарком
И так вот случится, в обычной семейке
Родится мальчёнка – больная печёнка
Большое сердечко, а следственно пьянка
Увидит однажды глазища девчёнки
Свихнется и песни потянет из ранки
И тёмные дни наступят для мамки…
Не хочется думать, копить, добиваться,
К чему то стремиться. Хочу улыбаться)
Оставьте себе – квартиру, карьеру,
И прочую вашей житухи программу
Свои выпускные, свои универы
Свадьбы, поминки, супругу мегеру
Гордитесь собою и радуйте маму,
А я как тореро , всё время к барьеру…
Ведь кто то же должен в конечном итоге
Для вашей услады, повиснуть на роге
Заманчивой смерти…а вам оставляю
Вернее бросаю, как бобику палку
Жизнь короткую, жизнь не жалкую.


Рецензии