ожидание любимого

осталось пол часа и он прийдет
прийдет меня спасти от одиночества
согреть своим теплом и подарить любовь
развеев все сомнения во мне
и знаю скажет он: - люблю тебя
и знаю, будет все, о чем мечтаю я
осталось лишь чуть чуть, каких то пол часа
и я во власти у него.....


Рецензии