мой первый миллион

Я честно заработал свой первый миллион...
Твоих поцелуев.И - это не сон.
За долгие годы не было дня,-
Чтоб твой поцелуй не коснулся меня.

За первый -"Спасибо".
Но мне мало его!
И пусть Небу завидно.-
Меньше звёзд у него.


Рецензии