О разлуке рождаются строчки...

1.О разлуке рождаются строчки,
Я пишу лишь о ней вновь и вновь.
Вроде только поставлена точка,
Но мне мало печальных стихов.

За окном ночь глухая тоскует,
Месяц смотрит устало в окно.
Но бессонница вновь озорует
И мне только осталось одно...

припев:
Грустные строчки,
Боль в каждой точке,
Страх потерять, что дано.
Чувствую ясно-
Боюсь я напрасно,
Быть нам с тобой суждено.

Мною любима,
Судьбою хранима,
Женщина, данная мне.
Только боюсь я
Разлуки и грусти,
И вновь пишу в тишине...

2.Наша встреча казалась случайной,
Только видно судьба нас свела.
Было много свиданий тех тайных,
Где в свидетелях только лишь тьма.

Пролетели года, как мгновенья,
Нас с тобой обручила Весна,
Только страха опять наважденье
И боязнь потерять. Не до сна...

припев:
Грустные строчки,
Боль в каждой точке,
Страх потерять, что дано.
Чувствую ясно-
Боюсь я напрасно,
Быть нам с тобой суждено.

Мною любима,
Судьбою хранима,
Женщина, данная мне.
Только боюсь я
Разлуки и грусти,
И вновь пишу в тишине...


Рецензии