Буду ль рада...

Сколько времени пройдёт я не знаю,
След твой в снегом заметёт,буду ль рада?
Нежность слов застынет в лёд, в снегопады.
А из тела кровь пойдёт- водопадом.
Сон мой чудный и  такой необъятный,
Мой любимый и родной ,я ведь рядом!
Рядом тихо постою,слов не надо.
Я зарю уговорю,нашепчу ей,
Солнце красное укрой ,тёплой тучей!
-Не спешите на закат,подождите,
Солнце красное встаёт -ну идите...
Мне совсем ничего и не надо.
Был бы милый со мной,рядом,рядом!


Рецензии