Мухи в белых ночнушках
Тёплые коты.
Индийцы, паровозик, прочие игрушки,
Чай, шоколадка и ты.
Улыбки и слёзы -
Рука об руку,
Ряд памятных дат по календарю.
Я мысленно в щёку тебя целую.
Любили - прошло. Я благодарю.
Свидетельство о публикации №112072609297
Нефели 13.10.2013 18:01 Заявить о нарушении