Благодарность кукушки...
Не увидел в нём ни одного птенца.
С детства мне нашёптывали в ушки:
«Одни детки есть у мамы и отца».
И кукушка, видно это зная,
Очень ловко разбросав помёт,
В гнёзда добросовестных хозяев,
В благодарность им кукукая, поёт…
* фото из инета.
Свидетельство о публикации №112072609262